안산 해양유치원

[일반] 아동학대 예방 및 신고 의무자교육 안내
2021-09-13

[일반] 아동학대 예방 및 신고 의무자교육 안내의 첨부이미지 1

[일반] 아동학대 예방 및 신고 의무자교육 안내의 첨부이미지 2

보건복지부에서는 「돌봄 시설 인권보호 및 학대근절 종합 대책」을 2013년 5월 14일 발표하고, 이의 추진을 위해 아동학대 신고 의무 및 예방교육을 강화하고 있습니다. 이와 관련하여 아동학대 예방, 조기 발견 및 신고 활성화에 학부모님의 적극적인 협조를 당부 드립니다. 자세한 사항은  아래 가정통신문 파일을 꼭 확인해 주시기 바랍니다.
안산 해양유치원가 창작한 [일반] 아동학대 예방 및 신고 의무자교육 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.